Der Weg zur pestizidfreien Weinproduktion

 

Neben dem Obst- und Gemüsebau werden im Weinbau die meisten Pestizide eingesetzt. Als entsprechend anspruchsvoll gilt es, auf diese Giftstoffe zu verzichten. Immer mehr Pioniere zeigen, wie dies möglich ist. Einer, der diesen Weg besonders erfolgreich gegangen ist, ist der Winzer Bruno Martin aus Ligerz.

 

Hier geht's zum Artikel!

 


Bals ist es wieder soweit! Am Tag der offenen Weinkeller sind wir mit dabei und präsentieren euch unsere Weine mit einem feinen Bio-Happen.

 

Kommt uns besuchen!

 

Wann:

1. Mai 2019 ab 11:00 Uhr

 

Wo:

Dorfgasse 63, 2514 Ligerz

Kommentare: 0

Bruno Martin gewinnt am internationalen Bioweinpreis 2014

 

Ein Artikel über Bruno Martin im BIOAktuell, die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern.

 

https://www.bioaktuell.ch/aktuell/meldung/bruno-martin-gewinnt-am-internationalen-bioweinpreis-2014.html